PAQUETE 10 CLASES: MASTERCLASS CONSTRUYE TU VIDA EN PROSPERIDAD

$99.00 Dólares

Categoría:

Descripción

AÚN ESTAS A TIEMPO, ÚNETE A LA MASTERCLASS

Ya iniciamos con la MASTERCLASS, pero aún estas a tiempo de incorporarte. Compra tu entrada y podrás ver las anteriores sesiones grabadas y participar de futuras clases totalmente en vivo. Este es un grandioso camino que hemos iniciado hacia la plenitud y durante 10 meses iniciaremos un gran camino hacia la plenitud, seremos partícipes de mi primer gran MASTERCLASS en donde aprenderás a “CONSTRUIR TU VIDA EN PROSPERIDAD” con su maestro Alfonso León Arquitecto de Sueños, donde les daré las herramientas y esas bases que requieres para lograr todo lo que te propongas en perfecta armonía.

Los Webinar son los eventos 100% EN LÍNEA a los que te puedes conectar desde tu teléfono móvil o computador para poder disfrutar de una señal en vivo y en directo en donde podrás participar a través de preguntas e incluso con tu propia voz. Si no puedes asistir a la clase en vivo, siempre la podrás ver grabada cuando tu lo prefieras.

CONSTRUYE TU VIDA EN PROSPERIDAD – 10 PASOS PARA ALCANZAR LA PLENITUD – 10 SESIONES

HORA CADA SESION: 8:00 PM MIAMI (Consulta la hora de transmisión en tu país haciendo click en Información Adicional).

  • 10 DE MAYO DE 2017: Activa tu consciencia de prosperidad.
  • 7 DE JUNIO DE 2017: Consagra tu misión de vida.
  • 12 DE JULIO DE 2017: Ábrete al amor y expande tus relaciones.
  • 9 DE AGOSTO DE 2017: Sana y honra tu pasado para ser libre.
  • 6 DE SEPTIEMBRE DE 2017: Reconoce el ser rico que hay dentro de ti.
  • 4 DE OCTUBRE DE 2017: Equilibra tu cuerpo, la menta y el alma con tu propósito.
  • 7 DE NOVIEMBRE DE 2017: Conecta el agradecimiento y reconoce la conexión divina.
  • 6 DE DICIEMBRE DE 2017: Expande tu creatividad y conecta nuevos proyectos.
  • 17 DE ENERO DE 2018: Realiza el viaje de la mente al corazón.
  • 22 DE FEBRERO DE 2018: Alcanza el éxito y sé feliz.

Te espero con la mejor energía y sabiduría para que juntos creamos todo este maravilloso camino que te llevará a conquistar tus más grandes logros.

Alfonso León
Arquitecto de Sueños

Información adicional

HORA EN OTROS PAÍSES

Argentina: 10:00 PM
Bolivia: 9:00 PM
Chile: 10:00 PM
Colombia: 8:00 PM
Ecuador: 8:00 PM
España: 2:00 AM
México: 7:00 PM
México Norte: 6:00 PM
Panamá: 8:00 PM
Paraguay: 10:00 PM
Perú: 8:00 PM
Puerto Rico: 8:00 PM
Uruguay: 10:00 PM
Venezuela: 9:00 PM


Selecciona tu moneda
EUR Euro